понедельник, 21 января 2013 г.

Это невыносимо!!!!

О сроках обучения в СПЭТ

Ну вот что мне удалось выяснить сегодня! Мне кажется это просто не выносимо глупо и начальники всего этого балагана ставят палки в колесах СПЭТу и развитию сахалинского образования они делают в период обучение то что должны были летом.
Перегружать сервера системы,менять дизайн сайта  и то что тормозит наше обучение.
 Обучение преподавателей работать с техникой на уровне профессионала,они же научили
их на уровне новичка,лекции которые они составляют просты,удобны и понятно но,не совместимости  версии ПО, приводят к тому что и  из лекции и наши  ответы,и из лекции приходят на сайт или полу пустые или вообще не загружаются на сайт.
Вот например ошибка сервера нашей системы привела к тому что удалили половину наши заделанных заданий.
Из за этой фатальной теперь весь СПЭТ думает что наша группа чего не делает хотя на парах мы на все удалившиеся задание отвечали преподавателю.
Я сегодня разговаривал  с  методистом по поводу блокировчиков  и недостатка  информации и открытых сайтах,выяснилось что у них еще ведутся технические работы которые должны были закончится в начале учебного года,так же на совещании  просвещённо оно было что наша группа не делает задание на сайте и ставился вопрос о увеличение срока обучение в СПЭТ нашей группы с 1года 10месяцов до 3года и 5месяцов.