понедельник, 24 ноября 2014 г.

Полет вниз

Полет вниз


Я хотел бы спросить у вас а часто вы задумывались о полете? Да не во сне, а в реальной жизни и я сейчас не намекаю вам о суициде, о полетах с крыш или на летательных средствах. Нет выкиньте этот бред из вашей головы. Я говорю о чувстве в нутре от которого хочется летать. 
Да такое было с почти с каждым, это чувство может возникать от теплых чувств к другому человеку или когда сбылась ваша мечта, случилось, то что вы так долго ждали или все вместе.

Но есть и другое чувство которое все пытаются скрывать, его часто называют депрессия или апатия, у него много имен. Я сейчас попытаюсь описать вам это чувство с той стороны, которую люди в этой ситуаций могут и не видеть. Представь что ваша депрессия это много это многоэтажный дом на крыше которого вы стоите. Я думаю у каждого человека  есть люди которые или сделали вам больно или просто не недолюбливают вас, все они стоят с вами на крыше и своими мыслями подталкивают вас к краю, а дальше и  падению. И вот вы падаете, но не разбиваетесь об бетон а летите вниз вспоминая не, то все плохое что толкало вас, а все хорошее что держало вас от прышка. 
 В конце вашего полета вы чувствуете что падете на что-то мягкое и вас окружают люди готовые вас подержать и дать силы испытать чувство полета только теперь уже вверх. Ведь наша жизнь чередует плохие и хорошие события.

PS если вам понравился пост ставь +1 делись им! Спасибо за идею поста Сестренке Алевтине Самас и Евгении Костюковой