ad

понедельник, 6 ноября 2017 г.

Путеше́ственник

Путешественник 


Давно я не где не был и тут из обычного выходного на диване под одеялом мне предстояло про путешествовать из одного города в другой. Ерунда ехать 2 часа и не большой выгул мне не помешает, да, а поехали мы за новой машиной отцу.

Машина старая 91 год, вся в царапинах и не много ржавая, но за ту цену это было горячее приложение. Пока батя ее осматривал мы заехали к знакомым, встретили его уже на дороге домой. Все было нормально ехал батя за 80, но это же мы и не чего не могло идти ровно. Как только начался перевал, и батя включил фары его сдох аккумулятор, слава богу были на 2-х машинах, съездили купили новый. Поехали дальше, на пол пути у этого ведра спустило колесо, ждали пока поменяет, но самое забавное, то что балоника то не было, но мир не без добрых людей, итог наше путешествие, которое должно было длиться от силы 2 часа, длилось до вечера, а теперь представьте какими мы приехали домой?

Мог бы, но лень

Мог бы, но лень  Я замечаю последние пару дне что мне уже под надоедает писать и вчера лежал и думал. Есть партнерка от Гугл, есть п...